您好,欢迎进入中国健身气功协会 操作手册  管理服务平台
当前位置: > 首页 > 新闻动态 > 协会要闻 > 正文
精彩推荐
合作伙伴

中国健身气功协会成功组织2020年世界健身气功日活动

    更新时间:2020-09-11 10:28:51    点击次数:631次



9月的北京,天高云淡。明长城遗址公园平台,乐声悠扬。循声望去,一群衣着整齐、优雅大方的人们正在习练健身气功·八段锦。人数虽然不多,但充满气势;仅十几分钟,却回味悠长。这是中国健身气功协会为庆祝第四个世界健身气功日举行的专题活动。

   日前,中国健身气功协会副主席兼秘书长辛沂率部分工作人员和北京市东城区练功群众联袂进行了上述精彩的展示,表达了对世界健身气功日的祝福,对全球同仁的问候。同时,也传递了中国健身气功协会秉承人类命运共同体理念,持续传播分享健身气功、造福人类健康的美好愿景。

据悉,2020年年初以来,中国健身气功协会积极推出健身气功·明目功和校园五禽戏,举办健身气功系列公益讲座,组织专业培训,开展网络赛事活动,指导兄弟协会开展工作,推动健身气功助力全球抗疫,发挥了应有作用。(文 王建军/ 图魏星)


0