您好,欢迎进入中国健身气功协会 操作手册  管理服务平台
当前位置: > 首页 > 新闻动态 > 协会要闻 > 正文
新闻动态
精彩推荐
合作伙伴

2018年全国健身气功站点联赛半决赛(南部赛区)在东莞举行

    更新时间:2018-09-19 11:22:37    点击次数:734次



19至20日,2018年全国健身气功站点联赛半决赛(南部赛区)在东莞市举行。国家体育总局健身气功管理中心党委书记王玉龙,广东省体育局党组书记、局长王禹平等领导出席了开幕式。开幕式上,还举办了千人健身气功交流展示活动,壮观的展演为比赛助威。



此次比赛共有来自上海、重庆、江苏、广东等省、直辖市、计划单列市的32支参赛队伍170多名参赛人员参与。




本次参赛项目包括健身气功·易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦、太极养生杖、导引养生功十二法、十二段锦、健身气功·马王堆导引术和大舞等。根据比赛规程,获得半决赛总成绩前16名的代表队将参加11月举行的总决赛,而从半决赛进入总决赛的代表队不得更换队员,参加总决赛的总领队和代表队的领队兼教练名额及运动员报项与半决赛一致。



0