您好,欢迎进入中国健身气功协会 操作手册  管理服务平台
当前位置: > 首页 > 新闻动态 > 地方动态 > 正文
新闻动态
精彩推荐
合作伙伴

安徽省健身气功气舞交流比赛暨精英选拔赛在九华山圆满举行

    更新时间:2018-06-11 13:39:28    点击次数:239次


2018年6月8日,为期两天的 “安徽省健身气功气舞交流比赛暨精英选拔赛”在安徽省九华山茶溪小镇落下帷幕。来自安徽省16个地市17支参赛队伍共120名参赛队员参加本次比赛。

本次比赛设健身气功•气舞集体项目及自选项目和健身气功•易筋经等9套普及功法个人项目。经过两天的激烈角逐,各代表队都展现出了自身的特点和能力,取得了优异的成绩。亳州市健身气功代表队、蚌埠代表队、合肥市代表队荣获健身气功•气舞集体项目比赛第一名;亳州代表队、滁州代表队荣获健身气功•气舞自选项目第一名。

安徽省社会体育指导中心副主任、安徽省健身气功协会主席马亚琳,安徽九华山投资开发集团有限公司助理总裁、安徽省健身气功协会副主席李长泽先生,安徽省健身气功协会副主席黄世钧,安徽省健身气功协会副主席陈静,马鞍山市健身气功协会主席孟霞等出席闭幕式。

本次比赛裁判长陈静与黄世钧分别宣布集体项目与个人项目的比赛成绩。与会领导为获奖者颁发获奖证书并合影留念。

通过两天的比赛,参赛队员纷纷表示,比赛不仅使自身功法水平、临场发挥能力有了相应的提高,也从中了解到自身的不足之处,并在相互切磋、互相交流中,增进了参赛队员们的友谊。


0