您好,欢迎进入中国健身气功协会 操作手册  管理服务平台
当前位置: > 首页 > 新闻动态 > 地方动态 > 正文
新闻动态
精彩推荐
合作伙伴

江西萍乡健身气功预选赛开赛

    更新时间:2018-05-14 13:20:05    点击次数:421次


5月10日,江西省第十五届运动会群众比赛项目萍乡市健身气功预选赛,在江西省萍乡市体育中心体育馆举行。萍乡市体育总会副主席、萍乡市健身气功协会主席张清萍,萍乡市体育总会秘书长、萍乡市健身气功协会副主席兼秘书长刘婷,萍乡市健身气功协会副主席王筱敏等出席开幕式。来自萍乡市各县区的一百三十名参赛队员参加本次预选赛。

开幕式上进行了健身气功·导引养生功十二法集体表演。整齐的队伍、柔和的动作让在场观众深受震撼。

据了解,本次预选赛参赛队伍超过往年,设有集体项目和个人项目。经过激烈角逐,集体项目分别评出一二三等奖,个人项目分别决出前八名。在集体项目比赛中,各个县区代表队自编自导的健身气功·气舞将比赛推向了高潮。

本次预选赛的举办,不仅可以带动更多的萍乡群众习练健身气功,同时也促进了健身气功在江西省的推广普及。




0