您好,欢迎进入中国健身气功协会 操作手册  管理服务平台
当前位置: > 首页 > 新闻动态 > 地方动态 > 正文
新闻动态
精彩推荐
合作伙伴

山东省健身气功协会召开第二届会员大会

    更新时间:2018-03-13 15:44:35    点击次数:293次


3月10日,山东省健身气功协会第二届会员大会在济南召开,山东省体育总会秘书处处长孙照亮,山东省健身气功管理中心主任陈勇、副主任吴雪梅出席会议。来自全省17市群体科(处)干部,市级健身气功协会会长,及各市基层站点负责人等近百人参会。此次会员大会主要任务是换届选举工作,最终,省健身气功管理中心主任陈勇以全票通过当选新一届协会会长,枣庄学院体育学院副院长房斌、聊城市健身气功协会副会长兼秘书长谢世光、菏泽市健身气功协会会长陈勇3人当选副会长,吴雪梅担任秘书长。

会上,孙照亮针对省级协会的工作提出了进一步的规范化要求,并详细解答了协会工作开展中遇到的常见问题。陈勇为新当选的副会长、秘书长颁发聘书。

陈勇在讲话中从坚持协会宗旨,强化服务意识;不断健全培训和管理体系,实行网络平台管理;逐步完善赛事活动体系,满足群众的健身需求;锐意进取,做好普及推广工作;加强交流沟通,推动融合发展五个方面对协会今后的工作进行了部署。他介绍说,山东省健身气功协会成立以来,在各级领导的关心指导和正确领导下,做了大量卓有成效的工作,取得了令人瞩目的成绩。特别是在第一届理事会的带领下,解放思想,勇于创新,各项工作取得了丰硕成果,为推动山东省健身气功事业的快速发展做出了突出贡献,得到各级领导的充分肯定和社会各界的一致好评。他同时指出,中国特色社会主义已进入新时代,在这样一个充满机遇和挑战的时代,新一届理事会,如何在大体育格局下,为山东省健身气功运动和全民健身做出新的更大的贡献,是我们需要潜心钻研、努力实践的课题,也是我们义不容辞的责任。他表示,在党的十九大精神指引下,在各级领导的关怀和各有关部门的大力支持下,山东省健身气功协会一定能全面开创协会工作新局面。

(文/张璐)                  


0