您好,欢迎进入中国健身气功协会 操作手册  管理服务平台
当前位置: > 首页 > 新闻动态 > 地方动态 > 正文
新闻动态
精彩推荐
合作伙伴

庆祝‘三八’国际妇女节,让健身气功走进千家万户

    更新时间:2018-03-12 11:53:48    点击次数:752次


为响应江西省新余市老年体协号召,丰富广大妇女群众的业余生活。3月10日上午8点在江西省新余市城北广场举行“庆祝三八国际妇女节”暨“百城”健身气功大型展示活动。来自新余市健身气功协会、木兰协会,柔力球协会,排舞协会,太极拳协会,健身球操队共700名女性会员参加此次展演活动。

首先700名会员伴随悠扬的音乐,共同展示健身气功、太极拳、广场舞等项目。随后,新余市健身气功协会向大家展示健身气功·导引养生功十二功法、十二段锦、大舞、太极养生杖四种功法。接着新余市各个健身气功站点的爱好者,也为我们集体展示了健身气功。她们用饱满的精神诠释了健身气功的气韵,用优美的动作展示了健身气功的魅力,用热情的态度表达对于健身气功的喜爱,用健康快乐的方式庆祝自己的节日。

据了解,为加强健身气功在基层社区的推广普及,积极倡导健康生活方式。新余市健身气功协会在全市的社区居民群众中广泛推广了健身气功功法,引导广大群众科学健身,共同打造新余市“运动城市”这张明片,享受健康幸福人生。

此次展示活动,旨在通过健身气功展示的方式,引导更多人了解健身气功、喜欢健身气功、学练健身气功,从而促进健身气功事业的推广与发展,弘扬中国传统文化。


0