您好,欢迎进入中国健身气功协会   管理服务平台
当前位置: > 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
精彩推荐

体育总局气功中心关于动员参加2022年新春网络健身大联欢活动的函

    更新时间:2022-01-06 15:49:16    点击次数:1055次


各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局健身气功业务主管部门,各高等院校,健身气功站点,健身气功爱好者:

为贯彻落实《全民健身计划(2021-2025年)》和《“十四五”体育发展规划》相关要求,营造2022年北京冬奥会举办热烈氛围,满足2022年新春期间人民群众健身需求,丰富群众节日文化生活,引导带动社会各界参与体育健身。由国家体育总局群体司主办,总局有关项目中心、全国性体育协会支持,华奥星空公司承办的“2022年新春网络健身大联欢”线上活动已于11日开启。请各单位积极响应号召,组织发动健身气功爱好者踊跃参加。现将有关事宜函告如下:

一、健身气功类上传的功法视频应为《体育总局气功中心关于健身气功推广功法目录的公告》(气功字〔2020〕51号)文件中所列的功法和依据目录中功法自行编创的气舞。请在作品名称中标注具体功法名称。

二、活动时间、活动办法、参与办法和奖项设置均按照本次活动总规程的有关要求执行,上传的视频时长不超过5分钟。

三、大联欢活动的主题为“开展全民健身 助力北京冬奥”,可添加有关健身气功的祝福寄语,如“习练健身气功   助力北京冬奥”、“习练健身气功  弘扬传统文化”等正能量横幅标语。

四、不得上传非健身气功类功法视频和违反相关法律规定的内容,不得植入广告。

五、参加办法:

(一)登录电脑端网址:2022.sports.cn

(二)扫描下方二维码关注“中国健身气功协会”微信公众号,在公众号下方菜单点击“大联欢”。


 

附件下载:2022年新春网络健身大联欢活动总规程

 

 

                        体育总局气功中心

                         2022年16


0